Espinacas con crema

    Espinacas con crema

    2cocineros la guardaron
    29min


    1 persona hizo esta receta

    Espinacas frescas hervidas y guisadas en una mezcla de crema y caldo de pollo. Una receta muy sencilla, pero sabrosa y nutritiva.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de espinacas
    • 1 litro de agua
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 1/2 tazas de crema
    • 1/3 taza de caldo de pollo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Coloca las espinacas, agua y bircarbonato en una olla a fuego medio-alto. Deja que hiervan durante 10 minutos. Escúrrelas muy bien y sécalas lo mejor que puedas.
    2. Pica las espinacas y colócalas en un sartén junto con la crema y el caldo de pollo. Cocina durante 10 minutos a fuego bajo, hasta que todo se haya calentado. Sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas