Arroz con tres leches

    Arroz con tres leches

    26cocineros la guardaron
    50min


    93 personas hicieron esta receta

    Arroz con leche de vaca, leche condensada y leche evaporada, canela y un toque de vainilla. Dulcemente fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 tazas de agua
    • 2 rajas de canela
    • 2 tazas de leche de vaca
    • 200 gramos de arroz blanco
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 40 gramos de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Hierve el agua a fuego alto, agrega el arroz y la canela reduce el fuego a bajo y tapa; cocina hasta que el agua se haya consumido. Vierte la leche de vaca y cocina durante 20 minutos más a fuego medio, sin tapar.
    2. Mientras, mezcla la leche condensada con la leche evaporada, canela en polvo, vainilla y azúcar. Vierte sobre el arroz cocido, mezcla con cuidado y retira del fuego al primer hervor.
    3. Sirve y espolvorea con más canela molida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    NancyAlcalde
    24

    - - 08 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas