Crepas con cajeta y licor de café

    Crepas con cajeta y licor de café

    7cocineros la guardaron
    29min


    2 personas hicieron esta receta

    Crepas dulces bañadas en cajeta casera con licor de café, espolvoreadas con nuez picada. Un postre para los amantes del dulce.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 30 crepas dulces
    • 300 gramos de azúcar mascabado
    • 150 gramos de azúcar morena
    • 150 gramos de mantequilla
    • 2 latas (378 gramos cada una) de leche evaporada
    • 3 cucharadas de vainilla
    • 3 rajas de canela
    • 70 gramos de nuez, picada
    • 1/3 taza de licor de café (ej. Kahlúa®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio, agrega el azúcar y la canela; cocina hasta que el azúcar se haya disuelto.
    2. Añade la vainilla, leche evaporada y licor de café; cocina a fuego medio-bajo, moviendo constantemente, hasta que la mezcla se haya reducido tomando la consistencia de una cajeta no muy espesa.
    3. Calienta las crepas y dóblalas en triangulitos. Acomódalas en platos y agrega cajeta encima. Espolvorea con la nuez y sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas