Crepas dulces bañadas en cajeta casera con licor de café, espolvoreadas con nuez picada. Un postre para los amantes del dulce.
J
Josefina Mijares
3 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 10
30 crepas dulces
300 gramos de azúcar mascabado
150 gramos de azúcar morena
150 gramos de mantequilla
2 latas (378 gramos cada una) de leche evaporada
3 cucharadas de vainilla
3 rajas de canela
70 gramos de nuez, picada
1/3 taza de licor de café (ej. Kahlúa®)
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 9min › Cocción: 20min › Listo en:29min
Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio, agrega el azúcar y la canela; cocina hasta que el azúcar se haya disuelto.
Añade la vainilla, leche evaporada y licor de café; cocina a fuego medio-bajo, moviendo constantemente, hasta que la mezcla se haya reducido tomando la consistencia de una cajeta no muy espesa.
Calienta las crepas y dóblalas en triangulitos. Acomódalas en platos y agrega cajeta encima. Espolvorea con la nuez y sirve inmediatamente.