Crepas Suzette

    Crepas Suzette

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    25min


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    Crepas dulces bañadas en una salsa de mantequilla con azúcar, jugo y licor de naranja y un toque de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 125 gramos de mantequilla
    • 300 gramos de azúcar blanca
    • 2 limones, su jugo y cáscara
    • 750 mililitros de jugo de jugo de naranja
    • 150 mililitros de licor de naranja (ej. Controy®)
    • 30 crepas dulces

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio, agrega el azúcar y cocina hasta que se haya disuelto. Añade el jugo de limón, cáscara de limón, jugo de naranja y licor de naranja. Cocina durante 10 minutos o hasta que se haya espesado. Desecha la cáscara de limón.
    2. Dobla las crepas en triangulitos y acomódalas en un platón. Vierte encima la salsa de naranja.

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