Crepas Suzette

    Crepas dulces bañadas en una salsa de mantequilla con azúcar, jugo y licor de naranja y un toque de limón.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 125 gramos de mantequilla
    • 300 gramos de azúcar blanca
    • 2 limones, su jugo y cáscara
    • 750 mililitros de jugo de jugo de naranja
    • 150 mililitros de licor de naranja (ej. Controy®)
    • 30 crepas dulces

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio, agrega el azúcar y cocina hasta que se haya disuelto. Añade el jugo de limón, cáscara de limón, jugo de naranja y licor de naranja. Cocina durante 10 minutos o hasta que se haya espesado. Desecha la cáscara de limón.
    2. Dobla las crepas en triangulitos y acomódalas en un platón. Vierte encima la salsa de naranja.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios