Fresas al vino tinto

    Fresas al vino tinto

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    20min


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    Fresas en una salsa de caramelo con vino tinto y un toque de pimienta negra, servidas con helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250 gramos de azúcar
    • 1 1/2 kilos de fresas, cortadas a la mitad
    • 125 gramos de mantequilla
    • 1/2 taza de vino tinto
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • Helado de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el azúcar en una cacerola a fuego medio y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya disuelto. Agrega las fresas y mezcla bien hasta cubrirlas completamente del caramelo.
    2. Incorpora la mantequilla y la pimienta; cocina hasta que la mantequilla se haya derretido. Añade el vino tinto y cocina durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando, hasta que la salsa se haya reducido.
    3. Sirve las fresas con una bola de helado de vainilla encima.

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