Mangos en tequila

    Mangos en tequila

    (0)
    11cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Trozos de mango manila caramelizados en una salsa de tequila con azúcar y mantequilla, y servidos con helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250 gramos de azúcar
    • 8 mangos manila, pelados, sin hueso y cuarteados
    • 150 gramos de mantequilla
    • 1 taza de tequila
    • Helado de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el azúcar en una cacerola grande a fuego medio, hasta que se haya disuelto. Agrega el mango y cocina hasta que el azúcar haya tomado el color y consistencia de un caramelo ligero.
    2. Agrega la mantequilla, voltea el mango y vierte el tequila. Cocina entre 5 y 10 minutos, hasta que la salsa de tequila se haya espesado.
    3. Sirve los mangos con una bola de helado encima.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas