Mangos en tequila

    Mangos en tequila

    10cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Trozos de mango manila caramelizados en una salsa de tequila con azúcar y mantequilla, y servidos con helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250 gramos de azúcar
    • 8 mangos manila, pelados, sin hueso y cuarteados
    • 150 gramos de mantequilla
    • 1 taza de tequila
    • Helado de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el azúcar en una cacerola grande a fuego medio, hasta que se haya disuelto. Agrega el mango y cocina hasta que el azúcar haya tomado el color y consistencia de un caramelo ligero.
    2. Agrega la mantequilla, voltea el mango y vierte el tequila. Cocina entre 5 y 10 minutos, hasta que la salsa de tequila se haya espesado.
    3. Sirve los mangos con una bola de helado encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas