Peras al café

    Peras al café

    3cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Trozos de pera en una salsa de leche evaporada y licor de café, servidas con helado de café. El postre perfecto para los amantes del licor.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 peras, sin pelar y cortadas en 6 gajos cada una
    • 150 gramos de mantequilla
    • 300 gramos de azúcar
    • 25 gramos de granos de café enteros
    • 1/2 taza de licor de café
    • 2 latas (397 gramos cada una) de leche evaporada
    • Helado de café

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca las peras y el azúcar en una cacerola a fuego medio, y cocina hasta que el azúcar se haya caramelizado. Agrega la mantequilla y los granos de café.
    2. Cuando la mantequilla se haya derretido, añade el licor de café y la leche evaporada. Cocina de 8 a 10 minutos, hasta que la salsa se haya espesado.
    3. Desecha los granos de café y sirve las peras con helado de café encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas