Aderezo de albahaca

    Aderezo de albahaca

    5cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Hojas de albaca fresca licuadas con aceite de oliva, vinagre de vino tinto, ajo y otros sazonadores.

    Ingredientes
    Rinde: 2 1/2 tazas

    • 150 gramos de albahaca fresca
    • 1 1/2 tazas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1 cucharadita de jugo sazonador Maggi®
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Separa las hojas de la albahaca y desecha el tallo. Licua las hojas con el aceite y el ajo hsta tener una mezcla homogénea.
    2. Incorpora la salsa inglesa, jugo sazonador y vinagre. Licua de nuevo y sazona con sal y pimienta.
    3. Sirve inmediatamente o refrigera hasta por cinco días.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas