Aderezo de chile pasilla con miel

    Aderezo de chile pasilla con miel

    6cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Aderezo de chile pasilla con jugo de naranja y miel de abeja, sin aeite ni grasas. Sirve este aderezo sobre una ensalada de lechuga.

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 40 gramos de chiles pasilla, desvenados y sin semillas
    • 1 1/2 tazas de jugo de naranja
    • 1 taza de miel de abeja
    • 1/4 taza de vinagre blanco
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 20min remojando  ›  Listo en:25min 

    1. Remoja los chiles en agua hirviendo hasta que se hayan suavizado, aproximadamente 20 minutos. Licúalos con el jugo de naranja, miel y vinagre.
    2. Cuela y sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas