Aderezo de perejil con mostaza

    Aderezo de perejil con mostaza

    3cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Hojas frescas de perejil con mostaza, vinagre de vino tinto y salsa inglesa, en una base de aceite de oliva.

    Ingredientes
    Rinde: 1 1/2 tazas

    • 30 gramos de hojas de perejil
    • 1 taza de aceite de oliva
    • 1 cucharada de mostaza dijon
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 2 cucharadas de jugo sazonador Maggi®
    • 3 cucharadas de salsa inglesa
    • 1 diente de ajo, picado
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licua las hojas de perejil con el aceite y la mostaza hasta tener una consistencia homogénea. Incorpora el vinagre de vino tinto, jugo sazonador, salsa inglesa y ajo. Licua de nuevo y sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas