Aderezo Roquefort con nuez

    Una mezcla de queso Roquefort, jocoque, crema para batir y nuez. Ideal para una ensalada fresca o verduras al vapor.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 1/2 tazas

    • 70 gramos de queso Roquefort
    • 3/4 taza de crema para batir
    • 1/2 taza de jocoque
    • 1/2 cucharadita de jugo sazonador Maggi®
    • 1/2 cucharadita de salsa inglesa
    • 20 gramos de nuez, picada
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licua el queso con la crema y el jocoque hasta incorporar muy bien. Añade el jugo sazonador, salsa inglesa y nuez; licua de nuevo. Sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas