Alubias con chorizo español

    Alubias con chorizo español

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    2horas30min


    2 personas hicieron esta receta

    Frijoles blancos con trocitos de chorizo español dorado y chiles de árbol fritos. Para saborear con un buen trozo de pan rústico.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 kilo de alubias
    • 1 cebolla blanca, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 20 gramos de chile de árbol
    • 150 gramos de chorizo español, picado
    • 1 cucharadita de aceite
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 2horas15min  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Calienta el aceite en una olla a fuego medio, y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Agrega 4 litros de agua y las alubias. Deja que todo hierva de nuevo y reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina hasta que los frijoles estén suaves, aproximadamente 2 horas. Cuela y reserva el caldo.
    2. Calienta una cacerola grande a fuego medio y agrega el chorizo y los chiles de árbol. Fríe hasta que el chorizo se haya dorado y agrega las alubias cocidas y 1/2 taza de caldo. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos o hasta que la mayor parte del caldo se haya evaporado.

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