Cebollas caramelizadas

    Cebollas caramelizadas

    7cocineros la guardaron
    45min


    3 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de cebolla sofritas en mantequilla y caramelizadas con un poco de azúcar y vinagre balsámico.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • 2 cebollas blancas, rebanadas
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de vinagre balsámico
    • 1 cucharada de salsa de soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos.
    2. Agrega el azúcar, mezcla y, cuando se disuelva, incorpora el vinagre y la salsa de soya. Reduce el fuego y sigue cocinando, y moviendo constantemente, hasta que la cebolla se haya suavizado y caramelizado, aproximadamente 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas