Chiles anchos rellenos de frijoles

    Chiles anchos rellenos de frijoles

    ¡Guarda esta receta!
    29min


    2 personas hicieron esta receta

    Chiles anchos rellenos de frijoles refritos con queso Oaxaca. Puedes servirlos con un poco de crema encima.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 10 chiles anchos
    • 50 gramos de pan molido
    • 150 gramos de queso Oaxaca, deshebrado
    • 1/2 kilo de frijoles refritos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 170 °C.
    2. Remoja los chiles en agua caliente durante 20 minutos.
    3. Mientras, mezcla los frijoles refritos con el queso Oaxaca y el pan molido.
    4. Escurre los chiles, sécalos con toallas de papel y haz un corte de lado. Limpia los chiles de venas y semillas, y rellénalos con la mezcla de frijol.
    5. Acomoda los chiles rellenos dentro de un refractario, sin encimar, y hornéalos durante 10 minutos en el horno precalentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas