Crema de camarón con vino blanco

    Crema de camarón con vino blanco

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    1hora


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    Crema de camarón con vino blanco, jitomate y otras verduras en un caldo de pescado. Una receta bastante rendidora.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 barritas (180 gramos) de mantequilla
    • 1 cebolla blanca, picada
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 120 gramos de zanahoria, pelada y picada
    • 120 gramos de apio, picado
    • 7 jitomates, troceados
    • 15 camarones medianos, pelados y limpios
    • 3/4 taza de vino blanco
    • 3 tazas de puré de jitomate
    • 7 tazas de caldo de pescado
    • 2 tazas de crema
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes, luego incorpora la zanahoria, apio y jitomate. Cocina hasta que la zanahoria se haya ablandado.
    2. Incorpora los camarones, vino blanco y puré de jitomate; cocina durante 10 minutos más. Vierte todo dentro de la licuadora y licua con un poco de caldo de pescado, hasta tener una mezcla homogénea.
    3. Cuela la crema, regresa a la cacerola y cocina a fuego medio de 15 a 20 minutos. Añade la crema, sazona con sal y pimienta al gusto. Deja se caliente de nuevo sin permitir que hierva. Sirve.

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