Masa para crepas dulces

  • 1Evaluación
  • 34cocineros la guardaron
  • 1hora5min

Una receta básica de crepas para servir con cajeta, mermelada o fruta. Deliciosas a la hora del desayuno o postre.

Josefina Mijares

Ingredientes

Rinde: 18  crepas

  • 250 mililitros de leche
  • 2 huevos
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 25 gramos de azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • Mantequilla

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5min 

  1. Licua la leche con los huevos, harina, azúcar y vainilla hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Derrite un poco de mantequilla en un sartén a fuego medio-alto y vierte aproximadamente 4 cucharadas de la masa. Mueve el sartén para cubrir todo el fondo con la masa, formando una capa muy delgada, y cocina durante entre 2 y 4 minutos, volteando una vez, hasta que se vean ligeramente doradas.
  3. Repite el procedimiento hasta terminar con la masa. Sirve inmediatamente o congela, separando las crepas entre sí con papel encerado.

Más recetas

Evaluaciones (1)

anyeliknena1988
6

02 octubre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios