Masa para crepas dulces

    (5)
    1 hora 5 minutos

    Una receta básica de crepas para servir con cajeta, mermelada o fruta. Deliciosas a la hora del desayuno o postre.


    230 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 18  crepas

    • 250 mililitros de leche
    • 2 huevos
    • 100 gramos de harina de trigo
    • 25 gramos de azúcar
    • 2 cucharaditas de vainilla
    • Mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Licua la leche con los huevos, harina, azúcar y vainilla hasta tener una mezcla homogénea.
    2. Derrite un poco de mantequilla en un sartén a fuego medio-alto y vierte aproximadamente 4 cucharadas de la masa. Mueve el sartén para cubrir todo el fondo con la masa, formando una capa muy delgada, y cocina durante entre 2 y 4 minutos, volteando una vez, hasta que se vean ligeramente doradas.
    3. Repite el procedimiento hasta terminar con la masa. Sirve inmediatamente o congela, separando las crepas entre sí con papel encerado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (5)

    Evaluaciones en español: (3)

    por
    18

    Hola, una pregunta, cuantas crepas te salen con esta receta?  -  21 octubre 2015

    AlePanna
    por
    10

    Muy fáciles y rápidas, ricas también.  -  23 octubre 2015

    DeniseDlvl
    0

    Rica  -  13 septiembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas