Masa de crepas saladas

    Masa de crepas saladas

    12cocineros la guardaron
    35min


    3 personas hicieron esta receta

    Prepara tus crepas saladas en casa y rellénalas con flor de calabaza, cuitlacoche, rajas de chile poblano, etcétera.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200 mililitros de leche
    • 5 huevos
    • 200 gramos de harina
    • 1/2 cucharadita de sal
    • Mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

    1. Licua la leche con los huevos, harina y sal hasta tener una masa homogénea.
    2. Derrite un poco de mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio-alto y vierte aproximadamente 4 cucharadas de la masa. Mueve el sartén para cubrir todo el fondo con la masa, formando una capa muy delgada, y cocina entre 2 y 4 minutos, volteando una vez, hasta que ligeramente doradas.
    3. Repite el procedimiento hasta terminar con la masa. Sirve inmediatamente o congela, separando las crepas entre sí con papel encerado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas