Flor de calabaza con epazote

    Flor de calabaza con epazote

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    25min


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    Flor de calabaza y epazote sofritos con cebolla y cilantro. Sirve este platillo como guarnición o utilízalo para tacos o quesadillas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 cebolla blanca, picada
    • 1/2 kilo de flor de calabaza, limpia
    • 20 gramos de epazote, picado
    • 2 cucharadas de cilantro, picado
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.
    2. Agrega la flor de calabaza, epazote y cilantro; cocina hasta que se hayan marchitado, y sazona con sal y pimienta. Elimina cualquier exceso de líquido.

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