Cuitlacoche con chile poblano y epazote

    Cuitlacoche con chile poblano y epazote

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    35min


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    Cuitlachoche fresco o de lata guisado en una mezcla de chile poblano, jitomate y epazote. Dale más sabor a tus quesadillas con este guiso.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 1/2 cebolla blanca, picada finamente
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 2 chiles poblanos, sin semillas y picados
    • 10 gramos de epazote, picado
    • 2 jitomates, picados
    • 800 gramos de huitlacoche, fresco o de lata
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo y chile poblano, y sofríe hasta que se vean transparentes. Agrega el epazote y jitomate; cocina hasta que el jitomate cambie de color, aproximadamente 5 minutos.
    2. Incorpora el cuitlacoche, mezcla bien y sazona con sal y pimienta. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.
    3. Utiliza esta mezcla para hacer tacos o quesadillas.

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