Marinada de páprika

    Marinada de páprika

    2cocineros la guardaron
    5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una mezcla de aceite de oliva, jugo de limón y páprika con hierbas y sazonadores. Perfecto para pollo o pescado.

    Ingredientes
    Rinde: 1 1/4 taza

    • 1 taza de aceite de oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • ½ cucharadita de jugo sazonador Maggi®
    • 1 cucharada de páprika
    • 1 cucharadita de romero seco
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y vierte sobre 1 kilo de carne de pollo o pescado. Deja que la carne se marine durante 30 minutos antes de asar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas