Marinada de páprika

    5 minutos

    Una mezcla de aceite de oliva, jugo de limón y páprika con hierbas y sazonadores. Perfecto para pollo o pescado.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 1/4 taza

    • 1 taza de aceite de oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • ½ cucharadita de jugo sazonador Maggi®
    • 1 cucharada de páprika
    • 1 cucharadita de romero seco
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • Sal y pimienta, al gusto

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y vierte sobre 1 kilo de carne de pollo o pescado. Deja que la carne se marine durante 30 minutos antes de asar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)