Pan francés sin leche

    Pan francés sin leche

    2cocineros la guardaron
    25min


    3 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de pan blanco remojadas en una mezcla de huevo con vainilla, espolvoreadas con azúcar y canela, y fritas en mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 4 huevos
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 2 cucharadas de canela molida
    • 2 cucharadas de azúcar morena
    • 10 rebanadas de pan blanco
    • Mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Bate los huevos con la vainilla en un tazón o plato hondo.
    2. Aparte, mezcla el azúcar con la canela.
    3. Calienta un poco de mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto.
    4. Corta las rebanadas de pan a la mitad, en forma diagonal, pásalas por la mezcla de huevo, luego por la de azúcar y canela.
    5. Fríe el pan en el sartén con la mantequilla caliente, hasta que se haya dorado por ambos lados.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas