Pay cremoso de moras azules

    (673)
    1 hora 20 minutos

    Pay relleno de moras azules frescas con una especie de natilla de crema ácida, y con una cubierta crujiente.


    541 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 tazas de moras azules frescas
    • 1 base para pay de 23 centímetros
    • Para la natilla
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/3 taza de harina de trigo
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 2 huevos, batidos
    • 1/2 taza de crema ácida
    • Cubierta
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1/4 taza de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C. Coloca las moras sobre la base para pay y reserva.
    2. Mezcla 1 taza de azúcar, 1/3 taza de harina y sal. Añade los huevos y la crema, moviendo hasta mezclar. Vierte sobre las moras.
    3. Aparte, mezcla 1/2 taza de azúcar con 1/2 taza de harina. Agrega la mantequilla e incorpora con la ayuda de dos tenedores hasta tener una consistencia granulosa. Espolvorea sobre el relleno del pay.
    4. Hornea de 50 a 55 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente. Retira del horno y coloca sobre una rejilla enfriadora.

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    Quedo delicioso. Mejor de lo esperado  -  26 julio 2016

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