Rosas de fresa

    Rosas de fresa

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    45min


    16 personas hicieron esta receta

    Fresas frescas en forma de rosa rellenas con una mezcla de crema, queso mascarpone (o queso crema) y un toque de vainilla.

    Ingredientes
    Rinde: 8 rosas de fresa

    • 2 tazas de queso mascarpone
    • 1 1/4 tazas de azúcar glass
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1/2 taza de crema batida
    • 16 fresas grandes, lavadas y secas
    • 1/4 taza de azúcar estándar
    • 2 cucharaditas de ralladura de limón

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    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Listo en:45min 

    1. Bate el queso mascarpone con el azúcar glass y la vainilla en un tazón grande hasta acremar. Envuelve la crema batida. Vierte la mezcla dentro de una manga pastelera con una duya en forma de estrella.
    2. Corta la punta de la fresa, dejando el extremo del rabo intacto, y retira el corazón con ayuda de un cuchillo muy pequeño y filoso. Corta 4 rebanadas delgadas (empezando con la punta y dirigiéndote hacia el rabo, pero sin llegar hasta el extremo) de forma que la fresa tenga 8 secciones (o "pétalos"). Revuelca las fresas en el azúcar estándar.
    3. Abre con mucho cuidado cada fresa y rellénala con la mezcla de queso, moviendo la duya en forma circular. Acomoda las "rosas" sentadas en un plato y espolvorea con ralladura de limón.

    Nota

    Si no encuentras queso mascarpone, prueba la receta con queso crema.

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