Fresas escarchadas

    Fresas escarchadas

    4cocineros la guardaron
    35min


    5 personas hicieron esta receta

    Fresas frescas escarchadas con betún sabor queso crema y cacahuates tostados finamente picados. Un postre fácil y atractivo.

    Ingredientes
    Rinde: 24  fresas escarchadas

    • 24 fresas frescas grandes con todo y rabo
    • 1 taza de cacahuates tostados, finamente picados
    • 1 botecito (453 gramos) de betún sabor queso crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 15min reposando  ›  Listo en:35min 

    1. Lava las fresas y sécalas con toallas de papel, dejando el rabo intacto.
    2. Cubre una charola con papel encerado. Reserva. Coloca los cacahuates picados en un tazón. Reserva.
    3. Calienta el betún en el horno de microondas hasta que esté tibio y derretido, entre 20 y 40 segundos. Toma cada fresa por el rabo y sumérgela en el betún tibio, cubriendo 3/4 partes de la misma.
    4. Pasa las fresas por los cacahuates picados y acomódalas en la charola. Permite que el betún se haya endurecido antes de servir, aproximadamente 15 minutos.

    Nota

    Si lo prefieres, prepara tu propio betún de queso crema con esta receta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas