Ensalada de fruta con jarabe de limón y canela

    Ensalada de fruta con jarabe de limón y canela

    23cocineros la guardaron
    1hora30min


    11 personas hicieron esta receta

    Trozos frescos de mango, durazno, manzana y frambuesas, bañados en un jarabe frío de limón con canela.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de agua
    • 3 tiras de cáscara de limón de 2.5 cm cada una
    • 1 raja de canela
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 4 mangos, pelados y troceados
    • 4 duraznos, pelados y troceados
    • 4 manzanas Granny Smith, peladas y troceadas
    • 450 gramos de frambuesas frescas
    • 1/4 taza de hierbabuena fresca, picada
    • 2 cucharadas de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Coloca el azúcar, agua, cáscara de limón, canela y 2 cucharadas de jugo de limón en una cacerola pequeña. Deja que hierva, reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 10 minutos. Cuela y refrigera hasta que se haya enfriado.
    2. Coloca el mango, durazno, manzana, frambuesas, hierbabuena y 2 cucharadas de jugo de limón en un tazón grande. Vierte encima el jarabe y mezcla con mucho cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    - - 06 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas