Ensalada de fruta con jarabe de limón y canela

  • 1Evaluación
  • 14cocineros la guardaron
  • 1hora30min

Trozos frescos de mango, durazno, manzana y frambuesas, bañados en un jarabe frío de limón con canela.

ASHLEY_S

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de agua
  • 3 tiras de cáscara de limón de 2.5 cm cada una
  • 1 raja de canela
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 mangos, pelados y troceados
  • 4 duraznos, pelados y troceados
  • 4 manzanas Granny Smith, peladas y troceadas
  • 450 gramos de frambuesas frescas
  • 1/4 taza de hierbabuena fresca, picada
  • 2 cucharadas de jugo de limón

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora30min 

  1. Coloca el azúcar, agua, cáscara de limón, canela y 2 cucharadas de jugo de limón en una cacerola pequeña. Deja que hierva, reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 10 minutos. Cuela y refrigera hasta que se haya enfriado.
  2. Coloca el mango, durazno, manzana, frambuesas, hierbabuena y 2 cucharadas de jugo de limón en un tazón grande. Vierte encima el jarabe y mezcla con mucho cuidado.

Más recetas

Evaluaciones (1)

liliheram
por
0

06 octubre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios