Pavo real de fruta

    Pavo real de fruta

    (7)
    3cocineros la guardaron
    20min


    7 personas hicieron esta receta

    Un pavo real con cuerpo de pera, plumas de manzana y toronja y ojos de pasita. Sírvelo como ensalada durante las fiestas decembrinas, bañado en salsa de chocolate, crema o yogurt. También puedes utilizar gajos de mandarina en almíbar, en lugar de toronja.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pera
    • 4 pasitas
    • 1/2 nuez de Castilla, cortada a la mitad, a lo largo
    • 4 chabacanos secos,
    • 1 manzana, cortada en gajos delgados
    • Gajos de toronja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta la pera a la mitad a lo largo, quítale el corazón y coloca las mitades en diferentes platos con el lado cortado hacia abajo. Este es el cuerpo del pavo.
    2. Corta las 2 pasitas a la mitad para hacer 4 ojos, y coloca los ojos en la parte más delgada de la pera.
    3. Corta una rebanada pequeña del extremo de las 2 pasitas restantes, y acomódalas debajo de los ojos para hacer el pico. Coloca el trozo de nuez al lado del pico.
    4. Corta los chabacanos secos como si fueran patas con 3 dedos gordos, y colócalos bajo el cuerpo del pavo.
    5. Alterna gajos de manzana y toronja alededor de la parte superior de la pera, formando un abanico de "plumas" alrededor del cuerpo del pavo real.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (7)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas