Ingresar Registrar

Pavo real de fruta

Un pavo real con cuerpo de pera, plumas de manzana y toronja y ojos de pasita. Sírvelo como ensalada durante las fiestas decembrinas, bañado en salsa de chocolate, crema o yogurt. También puedes utilizar gajos de mandarina en almíbar, en lugar de toronja.

Rusty's girl

Ingredientes
Porciones: 2 

  • 1 pera
  • 4 pasitas
  • 1/2 nuez de Castilla, cortada a la mitad, a lo largo
  • 4 chabacanos secos,
  • 1 manzana, cortada en gajos delgados
  • Gajos de toronja

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

  1. Corta la pera a la mitad a lo largo, quítale el corazón y coloca las mitades en diferentes platos con el lado cortado hacia abajo. Este es el cuerpo del pavo.
  2. Corta las 2 pasitas a la mitad para hacer 4 ojos, y coloca los ojos en la parte más delgada de la pera.
  3. Corta una rebanada pequeña del extremo de las 2 pasitas restantes, y acomódalas debajo de los ojos para hacer el pico. Coloca el trozo de nuez al lado del pico.
  4. Corta los chabacanos secos como si fueran patas con 3 dedos gordos, y colócalos bajo el cuerpo del pavo.
  5. Alterna gajos de manzana y toronja alededor de la parte superior de la pera, formando un abanico de "plumas" alrededor del cuerpo del pavo real.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas