Pavo real de fruta

    Pavo real de fruta

    3cocineros la guardaron
    20min


    7 personas hicieron esta receta

    Un pavo real con cuerpo de pera, plumas de manzana y toronja y ojos de pasita. Sírvelo como ensalada durante las fiestas decembrinas, bañado en salsa de chocolate, crema o yogurt. También puedes utilizar gajos de mandarina en almíbar, en lugar de toronja.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pera
    • 4 pasitas
    • 1/2 nuez de Castilla, cortada a la mitad, a lo largo
    • 4 chabacanos secos,
    • 1 manzana, cortada en gajos delgados
    • Gajos de toronja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta la pera a la mitad a lo largo, quítale el corazón y coloca las mitades en diferentes platos con el lado cortado hacia abajo. Este es el cuerpo del pavo.
    2. Corta las 2 pasitas a la mitad para hacer 4 ojos, y coloca los ojos en la parte más delgada de la pera.
    3. Corta una rebanada pequeña del extremo de las 2 pasitas restantes, y acomódalas debajo de los ojos para hacer el pico. Coloca el trozo de nuez al lado del pico.
    4. Corta los chabacanos secos como si fueran patas con 3 dedos gordos, y colócalos bajo el cuerpo del pavo.
    5. Alterna gajos de manzana y toronja alededor de la parte superior de la pera, formando un abanico de "plumas" alrededor del cuerpo del pavo real.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas