Galletas de Crema de Cacahuate

Esta receta ha sido parte de mi familia por mucho tiempo. Mi mamá utiliza un tenedor para presionarlas antes de hornear, pero a mi me gusta poner la mitad de un cacahuate en el centro.

Linda

Ingredientes

Porciones: 10 

  • 125 g de mantequilla ablandada a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar blanca
  • ½ taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1½ tazas de harina leudante*
  • ½ taza de crema de cacahuate con trozos

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:32min 

  1. Bate juntos la mantequilla, crema de cacahuate y amgos tipos de azúcar.
  2. Añade el huevo, mezcla y agrega pausadamente el harina hasta que se forme una masa suave.
  3. Forma pequeñas bolitas con la masa y colócalas sobre una charola para hornear cubierta con papel encerado. Deja suficiente espacio entre ellas.
  4. Coloca la mitad de un cacahuate en la parte superior de cada galleta.
  5. Hornea a 160-180°C entre 10 y 12 minutos, hasta que se hayan dorado. Enfría sobre una rejilla.

Harina Leudante:

Si no puedes conseguir harina leudante, agrega 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear y 1/4 de cucharadita de sal por cada taza (125 g) de harina regular.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios