Duraznos asados con queso de cabra

    Duraznos asados con queso de cabra

    6cocineros la guardaron
    20min


    17 personas hicieron esta receta

    Mitades de durazno asadas al aire libre y rellenas con una mezcla de queso de cabra y miel. Un postre saludable y bajo en calorías.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 180 gramos de queso de cabra
    • 2 cucharadas de leche descremada
    • 1 cucharada de miel
    • 4 duraznos frescos, partidos a la mitad
    • 8 hojas de hierbabuena

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el asador a fuego medio, y engrasa ligeramente la parrilla.
    2. Mezcla el queso crema, leche y miel en un tazón pequeño.
    3. Asa los doraznos con el lado del corte hacia abajo, hasta que empiecen a caramelizarse y muestren las marcas de la parrilla, entre 5 y 7 minutos. Llena cada mitad de durazno con 1 cucharada de queso. Adorna con una hoja de hierbabuena y sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas