Brochetas de fruta asada

    Brochetas de fruta asada

    42cocineros la guardaron
    35min


    13 personas hicieron esta receta

    Trozos de fruta fresca cubiertos de una salsa de margarina y miel, y asados en el asador. El postre perfecto para una reunión al aire libre. Ademá de saludable, es fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de margarina
    • 1/4 taza de miel
    • 3 duraznos frescos, deshuesados y cuarteados
    • 3 ciruelas frescas, deshuesadas y cuarteadas
    • 3 plátanos, cortados en 4 trozos
    • 12 fresas
    • 12 palitos de bambú

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el asador a fuego medio y cubre la parrilla con un trozo grande de papel aluminio.
    2. Calienta la margarina junto con la miel en una cacerola pequeña a fuego medio. Reduce el fuego a bajo y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya espesado un poco, aproximadamente 5 minutos. No permitas que hierva.
    3. Inserta en cada palito de bambú 1 trozo de durazno, 1 trozo de ciruela, 1 trozo de plátano y 1 fresa. Baña cada brocheta con la salsa de margarina y miel.
    4. Asa hasta que la fruta esté suave y la salsa se haya caramelizado, aproximadamente 5 minutos. Voltea las brochetas y báñalas con más salsa; cocina durante 5 minutos más.

    Consejo

    Utiliza el resto de la salsa de margarina y miel como dip o sírvela sobre helado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LuzMuñoz
    por
    0

    - - 17 junio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas