Peras en jarabe de naranja

    Peras en jarabe de naranja

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    1hora45min


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    Peras pochadas en un jarabe de jugo de naranja con un toque de vainilla y de canela. Se sirven bañadas en el jarabe con nuez picada.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 1/2 tazas de jugo de naranja sin pulpa
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 3 peras, peladas y sin corazón
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Coloca el jugo de naranja, azúcar morena, azúcar blanca, vainilla y canela en una cacerola a fuego medio. Deja que hierva, moviendo para disolver el azúcar.
    2. Coloca las peras en el jarabe, tapa y reduce el fuego a bajo; cocina durante 1 hora y 15 minutos. Baña las peras con el jarabe cada 10 minutos y volteálas dos veces durante el proceso de cocción.
    3. Saca las peras de la cacerola y colócalas en platos individuales. Deja el jarabe en el fuego y cocina, moviendo constantemente, hasta que esté muy espeso, aproximadamente 15 minutos. Retira del fuego e incorpora la nuez.
    4. Vierte el jarabe de naranja sobre las peras al momento de servir.

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