Paletas de yogurt light

    Paletas de yogurt light

    15cocineros la guardaron
    30min


    55 personas hicieron esta receta

    Paletas de yogurt natural, plátano y gelatina en polvo sabor fruta. Saludables para los diabéticos y "dietéticos".

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de agua hirviendo
    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor fruta, sin azúcar
    • 1 plátano
    • 1 taza de yogurt natural

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 15min congelando  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca el agua hirviendo y la gelatina en el vaso de la licuadora, licua con mucho cuidado hasta que la gelatina se haya disuelto. Agrega el plátano y licua hasta tener una mezcla homogénea. Por último añade el yogur y licua de nuevo.
    2. Vierte la mezcla en moldes de paleta o vasitos de plástico desechables. Congela hasta que se endurezcan. (Si utilizas vasitos de plástico desechables, congela las paletas hasta que estén un poco firmes, inserta palitos de madera y deja en el congelador hasta que se congelen completamente).

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas