Plátanos congelados

    Plátanos congelados

    14cocineros la guardaron
    4horas20min


    27 personas hicieron esta receta

    Plátanos congelados cubiertos con una capa de crema de cacahuate, otra de chocolate y una última de cacahuates tostados.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 plátanos, pelados y cortados horizontalmente
    • 1/3 taza de crema de cacahuate
    • 235 gramos de chocolate semi-amargo, picado
    • 1/2 taza de cacahuates tostados, picados
    • 8 palitos de madera

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Inserta 1 palito de madera en el extremo cortado de cada mitad de plátano. Coloca los plátanos sobre una charola para hornear cubierta con papel encerado. Congela hasta que estén bien firmes, aproximadamente 2 horas.
    2. Saca los plátanos congelados del congelador y cúbrelos con una capa delgada de crema de cacahuate. Regresa los plátanos al congelador. Permite que la crema de cacahuate se endurezca, entre 35 y 45 minutos aproximadamente.
    3. Derrite el chocolate a baño María, moviendo frecuentemente y cuidando que no se queme.
    4. Sumerge los plátanos congelados en el chocolate derretido, asegurándote de cubrirlos completamente. Luego pásalos por los cacahuates picados y colócalos de nuevo en la charola con el papel encerado. Congela hasta que el chocolate esté firme, entre 1 y 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas