Manzanas de caramelo y malvavisco

    Manzanas de caramelo y malvavisco

    8cocineros la guardaron
    35min


    32 personas hicieron esta receta

    Manzanas verdes cubiertas de caramelo de leche, galletas Marías, malvaviscos miniatura y chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 manzanas Granny Smith
    • 6 palitos de madera
    • 400 gramos de caramelos chiclosos
    • 2 cucharadas de agua
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 1/2 tazas de malvaviscos miniatura
    • 1 1/2 tazas de galletas de Marías trituradas
    • 1 taza de chispas de chocolate semi-amargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Inserta los palitos de madera en el extremo del tallo de cada manzana. Coloca las manzanas en una charola para hornear cubierta con papel aluminio ligeramente engrasado.
    2. Calienta los caramelos y el agua en una cacerola a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que el caramelo se haya derretido. Incorpora la vainilla y mezcla bien. Sumerge las manzanas dentro del caramelo y frótalas contra las paredes de la cacerola para retirar el exceso.
    3. Revuelve los malvaviscos y las galletas en un plato plano. Revuelca las manzanas en la mezcla y colócalas de nuevo sobre el papel aluminio. Refrigera hasta enfriar.
    4. Coloca las chispas de chocolate en un tazón de vidrio. Calienta dentro del microondas en intervalos de 30 segundos, moviendo después de cada intervalo, hasta que el chocolate se haya derretido. Rocía sobre las manzanas en forma decorativa y refrigera de nuevo hasta antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas