Gelatina cerebro de durazno

    Gelatina cerebro de durazno

    4cocineros la guardaron
    5horas20min


    18 personas hicieron esta receta

    Gelatina de durazno con leche en forma de cerebro. Sácale un buen susto a los invitados de la fiesta con esta imagen tan realista.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 molde de gelatina con forma de cerebro
    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor durazno
    • 3 tazas de agua hirviendo
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 1/2 tazas de licor de durazno
    • 4 gotas de colorante azul
    • 2 gotas de colorante rojo
    • 2 cucharaditas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 5horas cuajando  ›  Listo en:5horas20min 

    1. Engrasa ligeramente con aceite el molde en forma de cerebro.
    2. Disuelve la gelatina en polvo en el agua hirviendo. Deja enfriar a temperatura ambiente, aproximadamente 20 minutos. Incorpora la leche y el licor de durazno, y vierte dentro del molde. Refrigera hasta que se haya cuajado, entre 4 y 6 horas.
    3. Para decorar, sumerge el molde en agua caliente para aflojar la gelatina, pero NO dejes que el agua entre al molde. Invierte el molde sobre un platón para desmoldar la gelatina.
    4. Mezcla los colorantes azul y rojo con 2 cucharaditas de agua en un recipiente pequeño. Utiliza un pincel limpio para aplicar el colorante entre los surcos del cerebro. Refrigera la gelatina de nuevo hasta que el colorante se seque. Sirve fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas