Bolas de palomitas con chocolate

    Bolas de palomitas con chocolate

    7cocineros la guardaron
    25min


    21 personas hicieron esta receta

    Bolas de palomitas de maíz endulzadas con salsa de malvavisco, y cubiertas con chocolate y cacahuates tostados.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 3 tazas de malvaviscos miniatura
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 8 tazas de palomitas de maíz recién hechas
    • 1/2 taza de cacahuates tostados sin sal
    • 1/2 taza de mini kisses de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca los malvaviscos y mantequilla en una olla grande a fuego medio-bajo. Cocina, moviendo constantemente, hasta que se hayan derretido e incorporado bien, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego.
    2. Agrega las palomitas y los chocolates a la olla, y mueve con cuidado para cubrirlas completamente de la mezcla. Agrega los mini kisses de chocolate y sigue moviendo.
    3. Engrasa tus manos con mantequilla y forma bolas de 7 centímetros de diámetro. Envuélvelas en papel celofán.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas