Pepitas al horno

    Pepitas al horno

    1cocinero la guardó
    1hora10min


    247 personas hicieron esta receta

    Pepitas de calabaza de Castilla sazonadas y tostadas. Una botana saludable y llena de sabor a pesar de su sencillez.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas de semillas de calabaza crudas
    • 1 1/2 cucharaditas de salsa inglesa
    • 1 1/2 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 1 1/4 cucharaditas de sal con sazonadores (ej. chile y limón, ajo, etc.)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 120 °C (250 °F).
    2. Enjuaga y seca las semillas. Colócalas en un tazón, agrega la salsa inglesa, mantequilla derretida y sal. Revuelve hasta cubrirlas bien con la mezcla.
    3. Acomoda las pepitas sobre una charola para hornear, en una sola capa.
    4. Hornea durante 1 hora, moviendo de vez en cuando, hasta que estén secas y doradas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas