Pastel de calabaza con canela

    Pastel de calabaza con canela

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    2horas10min


    227 personas hicieron esta receta

    Prepara este pastel con puré de calabaza y un toque de canela, y cúbrelo con betún de queso crema y nueces picadas.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 425 gramos de puré de calabaza
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 4 huevos
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • Betún
    • 95 gramos de queso crema
    • 5 cucharadas de mantequilla, suavizada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 3/4 tazas de azúcar glass
    • 3 cucharaditas de leche
    • 1 taza de nuez de castilla picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para hornear de 23x33ímetros.
    2. Bate el puré de calabaza, azúcar blanca y aceite en un tazón. Agrega los huevos y mezcla bien.
    3. Aparte, mezcla harina, bicarbonato, canela y sal. Agrega estos polvos al tazón con el puré de calabaza y bate hasta incorporar bien. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
    4. Hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 40 minutos. Deja enfriar.
    5. Mientras, bate el queso crema con la mantequilla y la vainilla hasta tener una mezcla homogénea. Agrega poco a poco el azúcar glass y mezcla bien. Agrega la leche, 1 cucharadita a la vez, y sigue batiendo hasta alcanzar la consistencia untable deseada.
    6. Embetuna el pastel frío y espolvorea con nuez.

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    Evaluaciones (9)

    25

    Preparar el puré de calabaza es facilísimo. Encuentra las instrucciones en esta receta: http://allrecipes.com.mx/receta/440/pur--de-calabaza.aspx - 08 octubre 2012

    Ursula
    por
    13

    me super encantó esta receta! - 07 octubre 2012

    lulym
    por
    8

    Quedo riquisimoooo!! Muchas gracias!! - 09 octubre 2012

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