Pan francés con calabaza

    Pan francés con calabaza

    2cocineros la guardaron
    25min


    66 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de pan integral cubiertas en huevo con puré de de calabaza y un toque de canela. Sirve con toque de azúcar glass o miel de maple.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 huevos
    • 1/4 taza de puré de calabaza
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 pizca de nuez moscada en polvo
    • 8 rebanadas de pan integral
    • 2 cucharaditas de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Bate los huevos, puré de calabaza, canela y nuez moscada en un tazón. Sumerge las rebanadas de pan en el tazón para cubrirlas uniformemente de la mezcla.
    2. Derrite 1 cucharadita de mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Coloca 4 rebanadas de pan y cocina hasta que tomen un tono café dorado en ambos lados, aproximadamente 3 minutos por lado. Repite el procedimiento con el resto del pan y la mantequilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas