Pepitas caramelizadas con especias

    Pepitas caramelizadas con especias

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    35min


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    Semillas de calabaza caramelizadas y cubiertas de una mezcla de azúcar con especias y un toque de chile en polvo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Aceite para engrasar
    • 3 cucharadas de azúcar refinada
    • 1/4 cucharadita de cominos
    • 1/4 cucharadita de canela en polvo
    • 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 pizca de chile en polvo
    • 2 tazas (130 gramos) de semillas de calabaza frescas, enjuagadas y secas
    • 2 cucharaditas de sal, o al gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de azúcar blanca

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 150 °C (300 °F). Engrasa una charola para hornear.
    2. Mezcla 3 cucharadas de azúcar, cominos, canela, jengibre y chile en polvo en un tazón grande. Reserva.
    3. Coloca las semillas en la charola engrasada, moviendo para cubrirlas con el aceite. Hornea las pepitas en el horno precalentado hasta que se hayan tostado, entre 20 y 25 minutos.
    4. Calienta el aceite en un sartén antiadherente grande a fuego medio. Agrega las pepitas tostadas y 2 cucharadas de azúcar. Cocina, moviendo constantemente, hasta que el azúcar haya formado una capa de caramelo en las pepitas, entre 2 y 3 minutos. Vierte las pepitas caramelizadas dentro del tazón con el azúcar y las especias, y revuelve hasta cubrir. Deja enfriar.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pepitas caramelizadas con especias
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