Huevos rellenos araña

    Huevos rellenos araña

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    15min


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    Mitades de claras de huevo cocidas rellenas de una mezcla picante de yemas, mayonesa y mostaza, y cubiertas con aceitunas negras. ¿Quieres darles un toque festivo? Corta aceitunas en forma de "patitas" de araña para este Halloween.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 12 huevos
    • 1 1/2 cucharadas de mostaza dijon
    • 1 1/2 cucharadas de mayonesa
    • 1/2 cucharadita de salsa inglesa
    • 1/2 cucharadita de salsa picante de botella, o al gusto
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 1/4 cucharadita de páprika
    • 170 gramos de aceitunas negras, cortadas a la mitad en forma horizontal

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca los huevos en una olla y cúbrelos con agua. Calienta a fuego alto hasta que suelten el hervor. Retira la olla del fuego, tapa y deja que los huevos reposen en el agua caliente durante 10 o 12 minutos. Saca los huevos del agua caliente y deja enfriar. Pela.
    2. Corta cada huevo a la mitad, a lo largo, retira las yemas y colócalas en un tazón junto con la mostaza, mayonesa, salsa inglesa, salsa picante, sal y pimienta. Machaca las yemas y revuelve con el resto de los ingredientes hasta formar una pasta homogénea.
    3. Rellena cada mitad de huevo con la mezcla de yemas. Puedes utilizar una cuchara, una manga pastelera o una bolsa pequeña con un hoyo en una esquina. Espolvorea cada huevo relleno con una pizca de páprika y coloca una mitad de aceituna en el cantro, con el lado redondeado hacia arriba.
    4. Refrigera los huevos rellenos hasta que se hayan enfriado, entre 20 y 30 minutos.

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