Pimientos Halloween rellenos de carne

    Pimientos Halloween rellenos de carne

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    1hora25min


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    Pimientos con ojos, nariz y boca de calabaza de Halloween, rellenos de un picadillo picante de carne de res.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 pimientos morrones color naranja
    • 1/2 kilo de carne molida de res
    • 1 huevo
    • 4 rebanadas de pan integral, en cubos
    • 1 cebolla pequeña, picada
    • 1 jitomate pequeño, picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/2 taza de salsa picante de botella
    • 1/4 taza de mostaza
    • 3 cucharadas de salsa inglesa
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (450 °F). Engrasa un refractario cuadrado de 20x20 centímetros.
    2. Mezcla en un tazón la carne molida con el huevo, cubos de pan, cebolla, jitomate, ajo, salsa picante, mostaza, salsa inglesa, sal y pimienta.
    3. Lava los pimientos y utiliza un cuchillo filoso pequeño para cortar ojos y nariz en forma de triángulo, y dientes puntiagudos (como si fuera una calabaza de Halloween). Rebana la parte superior y retira las venas y semilla.
    4. Rellena los pimientos con la carne y colócalos en el refractario engrasado, parados y recargados entre sí.
    5. Hornea en el horno precalentado hasta que los pimientos estén suaves y el relleno de carne se haya cocido, aproximadamente 1 hora.

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