Pay de puré de manzana

    Pay de puré de manzana

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    1hora10min


    20 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de puré de manzana, leche condensada, huevos y un toque de canela, sobre una costra de galletas Marías.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 base para pay de galletas Marías
    • 1 taza de leche condensada
    • 1 taza de puré de manzana
    • 2 cucharaditas de jugo de manzana
    • 1/4 taza de canela en polvo, o al gusto
    • 2 huevos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Forra con la base de galletas Marías el fondo y las orillas de un molde para pay de 20 centímetros de diámetro.
    2. Mezcla la leche condensada con el puré de manzana en una cacerola y adelgaza con el jugo de manzana. Agrega la canela y mezcla bien; deja que hierva.
    3. Bate los huevos en un tazón, agrega 1 cucharada de la leche con puré de manzana y bate bien. Añade 1 cucharada más de la mezcla caliente, bate y repite el procedimiento, cucharada por cucharada, hasta haber incorporado 1/3 de la mezcla caliente en los huevos.
    4. Luego vierte los huevos dentro de la cacerola con el resto de la leche y puré; revuelve hasta tener una mezcla homogénea.
    5. Vierte el relleno sobre la base de galletas Marías. HOrnea hasta que el relleno esté firme, aproximadamente 1 hora. Deja enfriar antes de servir y refrigera lo que sobre.

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    Evaluaciones (1)

    por
    4

    Deliciosa!. Muy fácil de hacer y les encantó. Le puse encima un betún de leche condensada, coco y nuez. La recomiendo. - 20 enero 2015

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