Manzanas en caramelo claro

    Manzanas en caramelo claro

    15cocineros la guardaron
    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Manzanas frescas cubiertas de un caramelo simple de azúcar y miel de maíz, con el toque rojo del colorante vegetal.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 15 manzanas
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 1 taza de miel de maíz
    • 1 1/2 tazas de agua
    • 8 gotas de colorante rojo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Engrasa ligeramente una o dos charolas para hornear. Inserta palitos de madera en las manzanas.
    2. Coloca el azúcar, miel de maíz y agua en una cacerola a fuego medio-alto. Calienta hasta que se forme un jarabe y llegue a los 150 °C (300 °F), o hasta que al dejar caer un poco del jarabe dentro de un vaso con agua fría forme hebras de caramelo macizo. Retira del fuego e incorpora el colorante.
    3. Toma las manzanas por el palito de madera y sumérgelas dentro del caramelo para cubrirlas uniformamente. Coloca sobre las charolas engrasadas para que el caramelo se endurezca.

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