Toffee cubierto de chocolate

    Toffee cubierto de chocolate

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    30min


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    Caramelo macizo de mantequilla cubierto con una capa de chocolate y almendras picadas. Una receta fácil y rápida. Puedes sustituir las almentras por nueces o cacahuates.

    Ingredientes
    Rinde: 1  kilo

    • 450 gramos de mantequilla
    • 400 gramos de azúcar estándar
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 200 gramos de chocolate para repostería
    • 120 gramos de almendras picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca la mantequilla, azúcar y sal en una cacerola pesada. Calienta a fuego medio, moviendo constantemente, hasta que la mantequilla se haya derretido. Deja que hierva, sin dejar de mover, hasta que tome un tono ámbar oscuro o una temperadora de 140 °C.
    2. Cubre una charola para hornear con papel aluminio o papel encerado.
    3. En cuanto el caramelo esté listo, vierte sobre la charola. Manéjalo con mucho cuidado ya que estará muy caliente.
    4. Derrite el chocolate y cubre el caramelo con una capa delgada. Espolvorea las almendras sobre el chocolate, y presiona ligeramente para que se peguen.
    5. Refrigera el toffee hasta que se endurezca. Quiébralo en trozos del tamaño deseado y almacénalo en un recipiente con tapadera hermética.

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    Toffee cubierto de chocolate
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    - - 27 noviembre 2013

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