Evaluaciones y comentarios (12)

Papas gratinadas al horno

Rebanadas delgadas de papa bañadas en una salsa de crema, huevo y nuez moscada, y gratinadas con queso gruyère.
Calificaciones (12)


Comentario:
18 abril 2013
areli_540 dijo:
hola, que clase de crema es la que utilizas? alguna marca en especial? gracias
 
06 enero 2014
Evaluado por: blanca_ines
Tuve mucho éxito con esta receta, a todos los que la probaron en año nuevo les encantó, gracias por compartir recetas sencillas y deliciosas
 
06 diciembre 2014
Evaluado por: LisaGonzález
Maravillosas papas! Simplemente deliciosas!! Una pregunta! Donde comprar un rallador de papas como el del video? Se ve buenísimo! Gracias ! 🍴
 
Comentario:
23 abril 2013
Allrecipes dijo:
Puedes utilizar crema para batir o crema fresca de vaca, siempre y cuando no sea ácida.
 
02 febrero 2015
Evaluado por: danteruizv
Me quedaron duras las papas Pero el sabor de la crema me encantó
 
15 enero 2015
Evaluado por: Felipemsilva
Muy buena receta, la preparé tal cual está la receta acá y quedó espectacular. Muchas gracias por tan buen aporte
 
29 abril 2014
Evaluado por: FlorenciaGaspari
Las hice ayer para la cena, muy rapida la preparacion y salieron riquiiisimas!
 
(Allrecipes Argentina)
22 enero 2015
Evaluado por: YaninaCastro
Me quedaron re bien, la acompañe con un pollo al horno.
 
(Allrecipes Argentina)
04 mayo 2013
Evaluado por: noodlant
Ayer la hice para el almuerzo, me quedo riquisimo! muy buena receta.
 
(Allrecipes Argentina)
24 julio 2015
Evaluado por: Checholis
Anoche probé la receta, está muy buena, pero a mis papas les faltó un poquito de cocción, las dejé aproximadamente 1 hs. Igual... RIQUÍSIMAS!!!
 
(Allrecipes Argentina)

Historial

Recetas consultadas recientemente


Mis búsquedas recientes