Sopa de pollo y poro

    Sopa de pollo y poro

    11cocineros la guardaron
    1hora50min


    58 personas hicieron esta receta

    Sopa de muslos de pollo con poro y hierbas frescas. ¡Suficiente para alimentar a un equipo de fútbol!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 7.75 kilos de muslos de pollo con piel y hueso
    • 2.5 litros de agua
    • 1 cebolla, picada
    • 50 gramos de cebada perla
    • 275 mililitros de caldo de pollo
    • 7 poros, rebanados
    • 2 varas de apio, rebanadas
    • 1 ramita de tomillo fresco, hojas picadas
    • 1 puño de perejil fresco picado
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Coloca el pollo, agua, cebolla y cebada en una olla grande a fuego alto. Deja que hierva, reduce el fuego a bajo y cocina durante 1 hora.
    2. Saca los muslos de la olla, desecha la piel y los huesos, y pica o deshebra la carne. Regrésala a la olla.
    3. Agrega el caldo de pollo, poros, apio, tomillo, perejil, sal y pimienta. Cocina a fuego bajo durante 30 minutos más, o hasta que las verduras estén suaves.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Sopa de pollo y poro
    Sopa de pollo y poro

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas