Arroz con leche a la española

    Arroz con leche a la española

    15cocineros la guardaron
    35min


    5 personas hicieron esta receta

    En esta receta española el arroz de grano corto se cuece en leche con canela entera, cáscaras de limón y naranja.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 mililitros de leche entera
    • 50 gramos de azúcar blanca
    • 1 raja de canela
    • 5 centímetros de cáscara de limón amarillo
    • 5 centímetros de cáscara de naranja
    • 150 gramos de arroz de grano corto
    • Canela en polvo, para servir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta la leche en una cacerola a fuego suave. Agrega el azúcar, raja de canela y cáscaras de limón y naranja. Cocina durante 5 minutos.
    2. Cuando la leche empiece a hervir, agrega el arroz. Mezcla bien. Sigue cocinando a fuego bajo durante 20 minutos, o hasta que el arroz esté suave. ¡No muevas mucho!
    3. Cuando el arroz se haya suavizado, retira las cáscaras y la canela. Sirve tibio o frío y espolvorea con canela en polvo.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Arroz con leche
    Arroz con leche

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas