Crema de coliflor con queso

    Crema de coliflor con queso

    37cocineros la guardaron
    45min


    362 personas hicieron esta receta

    Trozos de coliflor, papa, apio y zanahoria en una base cremosa de leche con queso cheddar. Fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3/4 taza de agua
    • 1 taza de coliflor picada
    • 1 taza de papas en cubos
    • 1/2 taza de apio picado
    • 1/2 taza de zanahorias picadas
    • 1/4 taza de cebolla picada
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1/4 taza de harina de trigo
    • 3 tazas de leche
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 160 gramos de queso cheddar, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el agua, coliflor, papas, apio, zanahorias y cebolla en una cacerola grande. Hierve de 5 a 10 minutos, o hasta que las verduras se hayan ablandado. Reserva.
    2. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio. Agrega la harina y cocina durante 2 minutos, moviendo constantemente. Retira del fuego y agrega poco a poco la leche, sin dejar de mover. Regresa al fuego y cocina hasta que se haya espesado. Agrega las verduras cocidas con todo y su caldo, y sazona con sal y pimienta.
    3. Incorpora el queso, revuelve y retira del fuego cuando se haya derretido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    4

    Yo lo hice como están las instrucciones solo moli la coliflor con la leche y quedo delicioso. Gracias - 10 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas