Crema de papa al horno

    Crema de papa al horno

    38cocineros la guardaron
    40min


    1740 personas hicieron esta receta

    Trozos de papa al horno en una base de leche con crema, queso amarillo y pedacitos de tocino crujiente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 rebanadas de tocino
    • 2/3 taza de margarina
    • 2/3 taza de harina de trigo
    • 7 tazas de leche
    • 4 papas grandes, horneadas, peladas y en cubos
    • 1 ramito de cebollín fresco, picado
    • 1 1/4 tazas de queso cheddar rallado
    • 1 taza de crema ácida
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca el tocino en un sartén grande. Tapa y cocina a fuego medio hasta que se haya dorado. Escurre, pica y reserva.
    2. Derrite la margarina en una olla a fuego medio. Agrega la harina y revuelve hasta formar una pasta. Agrega poco a poco la leche, sin dejar de mover, hasta que se espese. Añade las papas y cebollín, revuelve y cocina hasta que hierva.
    3. Reduce el fuego y cocina durante 10 minutos más. Incorpora el tocino, queso, crema, sal y pimienta. Sigue cocinando y moviendo hasta que el queso se haya derretido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas