Crema de papa al horno

    (1946)

    Trozos de papa al horno en una base de leche con crema, queso amarillo y pedacitos de tocino crujiente.


    1742 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 rebanadas de tocino
    • 2/3 taza de margarina
    • 2/3 taza de harina de trigo
    • 7 tazas de leche
    • 4 papas grandes, horneadas, peladas y en cubos
    • 1 ramito de cebollín fresco, picado
    • 1 1/4 tazas de queso cheddar rallado
    • 1 taza de crema ácida
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca el tocino en un sartén grande. Tapa y cocina a fuego medio hasta que se haya dorado. Escurre, pica y reserva.
    2. Derrite la margarina en una olla a fuego medio. Agrega la harina y revuelve hasta formar una pasta. Agrega poco a poco la leche, sin dejar de mover, hasta que se espese. Añade las papas y cebollín, revuelve y cocina hasta que hierva.
    3. Reduce el fuego y cocina durante 10 minutos más. Incorpora el tocino, queso, crema, sal y pimienta. Sigue cocinando y moviendo hasta que el queso se haya derretido.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1946)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios